rolex replica
Одноклассники YouTube В контакте

В 2 года все только начинается

27 июня 2011 г.

Второй день рождения торгового центра «МЕБЕЛЬ СИТИ» весело и красочно отметили в минувшее воскресенье.

Этот торговый центр полюбился нам сразу же со дня его открытия. Сказочным дворцом вырос он два года назад на фоне серой обыденности авторынков, дорог и потоков машин. Масштабы поражали уже тогда: три уровня, заполненных мебелью, какой только душа пожелает, более 20 тысяч квадратных метров торговых площадей! И за время своей работы гипермаркет не только не сдал своих позиций, но еще более укрепил их, превратившись в самый настоящий торговый центр и заняв лидирующие позиции на саратовском мебельном рынке.

А еще «МЕБЕЛЬ СИТИ» постоянно балует своих покупателей не только всевозможными скидками на тот или иной вид мебели, но и различными праздниками. Вот и в свой день рождения мебельный центр приготовил для своих гостей множество приятных сюрпризов.

Но начать, наверное, надо с того, что день рождения – это отличный повод для подведения итогов. Тем более что новорожденному, без преувеличения, есть чем гордиться. Сегодня на трех уровнях «МЕБЕЛЬ СИТИ» можно увидеть мебель практически всех возможных направлений и стилей, представляющую ведущие бренды мебельной промышленности. Около 300 производителей сегодня предлагают саратовцам более 70 тысяч наименований мебели, многие модели которой эксклюзивно представлены только в «МЕБЕЛЬ СИТИ».

А началось празднование дня рождения задолго до 12 июня, когда на «Русском радио» и радио «Юмор FM» был объявлен конкурс на лучшее поздравление торгового центра. Победители оценивались по двум номинациям: самое оригинальное SMS-поздравление и самое выдающееся поздравление в прямом эфире.

— Мы были приятно удивлены количеством поздравлений, придуманных вами, — признался специалист отдела маркетинга и рекламы Владимир Воротников, — на самом деле, вы все очень креативные, творческие и веселые люди. Что, кстати, создало нам ощутимые трудности при определении победителей.

А победителей, между тем, ожидали прекрасные призы: за самое лучшее SMS-поздравление от ТЦ «МЕБЕЛЬ СИТИ» и компании «Добрый стиль» были вручены сертификат на 5 тысяч рублей и дисконтная карта центра. Победивший с поздравлением в прямом эфире получил приглашение на двоих на романтический ужин в развлекательном комплексе «Бульвар».

— Признаюсь честно, в глубине души я была уверена в победе, — рассказала победительница в последней номинации, учитель Галина Валькова. — Наверное, меня вдохновил сам торговый центр — ведь в наше время так остро ощущается потребность в красоте, респектабельности, шике!

А между тем, сюрпризы для гостей на этом не кончились, впереди всех ждали веселые конкурсы для детей и взрослых, выставка мастеров прикладного искусства и мастер-классы и, конечно же, шампанское и угощение.

Вера Шарабандова

Акции К вашим услугам
Купон на скидку Распечатайте и приходите
Вопрос-ответ Спрашивайте — ответим
Конкурсы Ждут вашего участия!