rolex replica
Пресс-центр - О центре - Мебель-сити
Одноклассники YouTube В контакте

«Мебель Сити» намерен остаться в фаворитах

21 ноября 2011 г.

Саратовский «Мебель Сити» строился быстро. В течение 2008 года велась реконструкция территории бывшего таксопарка, а уже летом 2009-го торговый центр принял первых покупателей. Первоначальный объем инвестиций составил около 600 млн. рублей. «Мебель Сити» стал самым крупным (20 тыс. кв. м) профильным центром Саратова, но первое время испытывал явную нехватку арендаторов, не мог похвастаться широтой ассортимента и внятностью концепции.

В конце 2010 года управляющим партнером «Мебель Сити» стал Юрий Титов, реализовавший к тому времени девелоперский инвестпроект в Рязани – мебельный центр «Четыре комнаты». Поэтому нет ничего удивительного в том, что практический опыт г-на Титова был учтен и в дальнейшем развитии «Мебель Сити». Хотя в Саратове перед управляющей компанией стояла более масштабная задача – сделать «Мебель Сити» главной мебельной площадкой города. Ведь, в отличие от насыщенного рязанского рынка, в Саратове до появления «Мебель Сити» не было ни одного крупного мебельного формата.

- Мы провели реконцепцию центра, - рассказывает Юрий Титов. – Так же как и «Четыре комнаты», «Мебель Сити» должен представлять ведущие мебельные марки в хороших и качественных интерьерах. Реконцепция также включала оптимизацию торговых площадей, формирование дороги продаж, более грамотную расстановку бренд-секций, налаживание структуры сервиса.

Сейчас, спустя два года, в «Мебель Сити» появились фирменные экспозиции известных российских фабрик. Среди них «Шатура», «Дятьково», «Ангстрем», «Мебель-Москва», «Лазурит», «8 Марта», «МЦ-5», «Формула дивана», «Аскона» и др.

За два года ассортимент «Мебель Сити» вырос в несколько раз и сейчас насчитывает более 70-ти тысяч товарных позиций. Кроме того, в центре представлена не только мебель, но и широкий спектр товаров для дома – арендаторами «Мебель Сити» стали торговые операторы, занимающиеся продажей светильников, ковров, каминов, домашнего текстиля, посуды и встраиваемой техники.

По словам генерального директора управляющей компании « Мебель Сити» Романа Ефимова, завоевать любовь горожан торговому центру удалось не только благодаря широкому ассортиментному предложению, но и внедрению совершенно новых, не характерных для торговой реальности Саратова сервисных услуг.

- С тех пор как открылся «Мебель Сити», в Саратове появились и другие мебельные центры, но, судя по отзывам покупателей, по уровню сервиса мы намного опережаем конкурентов. В «Мебель Сити» внедрена дисконтная программа, предоставляются услуги экспресс-дизайна, доставки и сборки.

В центре открыта химчистка мебели. Мы даже бесплатное такси нашим потенциальным покупателям предоставляем – достаточно позвонить по городскому телефону 399-990.

Помимо этого, при «Мебель Сити» сформирован клуб архитекторов и дизайнеров. Обновлен сайт www.mebelct.ru. Теперь здесь появился полный каталог продукции арендаторов, описание услуг, предоставляемых «Мебель Сити». Центр старается поддерживать связь с потребителями в режиме онлайн. Каждый месяц устраиваются конкурсы для покупателей. Сейчас, например, проходит фотоконкурс «Мебель в кадре». «Мебель Сити» сформировал крупный призовой фонд и продвигает конкурс через популярные интернет-порталы, журналы и местное ТВ.

По словам Юрия Титова, в ближайших планах «Мебель Сити» - расширение площадей и реализация новых интересных проектов.

- Мы видим, что площадка имеет хороший потенциал, и намерены его развивать, - заключает г-н Титов.

Александра Данилова

Акции К вашим услугам
Купон на скидку Распечатайте и приходите
Вопрос-ответ Спрашивайте — ответим
Конкурсы Ждут вашего участия!